领导信箱 功能、工作流程及注意事项

    1、功能:《领导信箱》是党和政府密切联系群众的重要桥梁,是群众向某领导反映情况,提出意见、建议的一个重要渠道,是政府与市民、社会互动的一个重要途径,是公众为新疆博尔塔拉蒙古自治州建言献策的一个快捷信息平台。该信箱无须注册,只要登录该政府网站“领导信箱”栏目,即可给领导发送邮件。
    2、工作流程:《领导信箱》邮件由专人负责定时查看、回复、办理,重要来信及时摘报、专报与领导,并根据领导的批示要求交办督促有关责任部门进行办理,其他按“属地管理、分级负责,谁主管、谁负责”原则转送交办有关职能部门妥善处理。
    3、客观反映情况,避免过激言辞,禁止对党和政府言行攻击;凡利用信箱进行造谣、诽谤、传播反动言论等非法行为,依法追究其责任!
    4、(具体要求请参照《自治州政府网站“州长信箱”应用管理(暂行)办法》)

流 水 号 20170326001 系统自动生成供查询使用
查询密码 * 请输入一个密码供查询使用
信件类型 *
标    题 *
姓    名 * 请输入你的真实姓名
手    机 * 请输入你的手机以便我们和你联系
地    址 *
邮    箱 * 请输入真实的邮箱地址,系统会把流水号和查询密码发到你的邮箱
同意公开 同意公开那么你的信件会在网站上公开
身份证号 *
内    容*
请输入验证码: