网站工作通报
当前位置: 网站首页>>精品专题>>网站工作通报>>正文

关于2017年2月各县市政府网信息更新和维护情况的通报

2017年03月18日 15:55    点击:[]


各县市电子政务办:

现将2017年2月各县市政府网信息更新和网站维护情况通报如下:

一、博乐市政府网:首页栏目信息日更新达到30条以上;政务公开各栏目信息更新不及时;“重大建设项目”专题未更新,“规划项目”未更新。

二、阿拉山口市政府网:首页栏目信息日更新少于20条;“政府文件”栏目未及时更新;首页“政务动态”未及时更新;“招商引资”、“旅游观光”页面栏目未及时更新;“应急管理”未及时更新;

三、精河县政府网:2月16日顺利迁移到州政府网站群并上线运行,首页栏目信息日更新达到30条以上;服务三农栏目更新不及时,“三农政策”、“农业科技”、“农业产业化”“销售网点”等栏目内容停留在2016年10月之前,信息量较少,实用性、时效性不强;“在线广播”栏目链接失效;“家政服务”“装饰装修”等栏目链接外部商业网站,建议使用本地信息。

四、温泉县政府网:2月6日顺利迁移到州政府网站群并上线运行,首页栏目信息日更新达到30条以上;首页“网上办事”栏目无内容;“走近温泉”页面信息更新不及时,专题“温泉县旅游推介会”、“温泉县2016春节植树活动”无内容。

通过本次检查,温泉县政府网2月份信息更新较其他县市更及时,特别是政务公开栏目和重点领域信息能够及时更新。博乐市政府网信息更新数量较上月有一定提高,在网站安全防护方面需要尽快修复漏洞,消除隐患。阿拉山口市、精河县政府网在做好动态新闻类信息更新的同时应重点抓好政务公开栏目信息更新。下一阶段,各县市政府网在坚持做好日常信息更新的同时,重点做好网站安全防护和建立乡镇信息公开相关栏目。

联系人:张嘉民   联系电话:2318444

                                                             2017年3月14日

分享到: 新浪微博 更多


上一条:关于2017年2月博州政府部门网站信息更新情况的通报
下一条:2017年2月州政府门户网站报送信息情况通报

关闭