领导动态

“双节”期间州党委常委居玛哈孜•哈德尔别克看望慰问托里村下沉干部和驻村工作队

2017年10月03日 09:30  州交通运输局  点击:[]

10月1日,在国庆中秋节来临之际、 州党委常委居玛哈孜•哈德尔别克与温泉县常委、组织部部长王学到州交通运输局驻村点,温泉县安格里格镇托里村看望下沉干部、驻村工作队队员和村两委,对节日期间建设岗位的同志们表示慰问,并对节日期间至十九大结束提出要求,要保证做到圆满完成各项任务,按照“严之又严、细之又细、实之又实”的要求,全面动员,紧急行动,扎实做好各项工作,为党的十九大胜利召开创造安全稳定的社会环境。

同时,对节日期间下沉到托里村的州交通运输局党组副书记、局长郑斌指示,决不能耽误工程进度。

分享到: 新浪微博 更多


上一条:李新光副州长调研交通建设施工现场
下一条:副州长乌玛尔江·努合曼一行慰问博州工商局驻温泉县扎勒木特乡麻尼图队工作队并调研指导工作

关闭