博州要闻
当前位置: 网站首页>>博州动态>>博州要闻>>正文

博乐市顾办锦绣社区认真开展“四知四清四掌握”考核工作

2017年03月21日 11:27  博乐市顾办锦绣社区  点击:[]

做实基层基础工作、打牢党的执政根基是建立“四知四清四掌握”机制的由来和基本要求,一直以来,锦绣社区都将此项工作做为重中之重,要求社区工作人员对辖区的各类情况、居民家庭的基本信息、各类人群及区域的活动情况都要清清楚楚、明明白白。

3月20日,锦绣社区班子成员分别对包片干部进行考核,主要是看包片干部的台账和“数字城乡”信息并进行核对,每人抽取5户居民,分别就居民姓名、职业、年龄、家庭成员、年收入、居住地址、户籍所在地以及居民对包户干部的熟知率等方面进行考核。

通过定期考核,有效提升了社区干部综合业务能力,提高了社区干部服务群众的能力。

分享到: 新浪微博 更多


上一条:邱树华:围绕总目标不断开创我州稳定发展新局面
下一条:博州公安交警支队、博尔塔拉路政管理局签订路警联动协议

关闭