博州要闻
当前位置: 网站首页>>博州动态>>博州要闻>>正文

博州人民医院召开大型医院巡查工作动员大会

2017年03月21日 11:06  博州人民医院  点击:[]

3月20日下午,州人民医院在多功能厅召开”大型医院巡查工作动员大会”,医院领导班子和各级中层干部参加了会议。会议由医院副院长冯刚主持,院长庞东溟作动员报告。

开展大型医院巡查是深化医药卫生体制改革、完善医疗服务监管制度、促进医院健康发展、保障人民群众健康权益的重大举措,是医院改革的重要内容。巡查内容包括反腐倡廉建设、行业作风建设、医院管理、经济管理等方面。

庞东溟院长在动员中强调,本次大型医院巡查工作是深入贯彻党的十八大和十八届三中、四中全会精神,落实党中央、国务院的决策部署,是配合中央反腐倡廉工作、加强卫生计生行业行风建设、落实党风廉政建设主体责任的重要内容之一,同时也是保障人民群众健康权益的重要手段。全院职工要深刻领会大型医院巡查工作的背景、目的和意义,掌握本次巡查工作的重点和主要内容,充分做好迎检准备,全力配合、虚心接受巡查组的巡视工作,做到高度重视,全员参与,分工明确,责任到人,实事求是,正常工作。

动员报告结束后, 大家全体起立,跟随副院长艾山江诵读医疗卫生行风建设“九不准”内容。ICU主任殷惠美和财务科科长程育军代表各科室分别作了表态,他们表示要高度重视,做好充分准备,把每一项工作做实,发现不足、及时整改,以饱满的热情迎接此次大型医院巡查工作。

分享到: 新浪微博 更多


上一条:博州工商局采取“明任务、压责任、严要求”落实“学转促”专项活动
下一条:博州供销社召开深化供销合作社综合改革推进会

关闭