博州要闻
当前位置: 网站首页>>博州动态>>博州要闻>>正文

自治州举办2017年扶贫对象建档立卡信息完善工作培训班

2017年03月20日 19:01  州扶贫办  点击:[]

根据自治区的部署,为做好我州2017年扶贫对象建档立卡信息完善工作,2017年3月20日上午,州扶贫办举办了自治州2017年扶贫对象建档立卡信息完善工作培训班,来自州直相关部门、博乐市、精河县、温泉县扶贫办、各乡镇场扶贫办业务骨干70人参加了培训。

此次培训主要设置了三个方面的内容:一是讲解扶贫对象信息的采集、录入、核查、修正、补录及档案完善技巧;二是讲解了扶贫开发信息系统扶贫对象、扶贫资金、扶贫项目、结对帮扶等业务管理模块的信息完善操作;三是分析了各县市建档立卡工作中存在的问题及解决方法。通过培训,使各县市、乡镇场扶贫业务干部进一步掌握扶贫对象动态调整和建档立卡信息采集工作相关政策,理解建档立卡信息系统指标体系,熟练操作和使用全国扶贫开发信息系统新增模块,为全面完成2017年自治州扶贫对象建档立卡信息完善工作奠定基础。

分享到: 新浪微博 更多


上一条:学雷锋送温暖 关爱“空巢老人”
下一条:博州开通选调生培养“绿色通道”

关闭