博州要闻
当前位置: 网站首页>>博州动态>>博州要闻>>正文

自治州党委书记邱树华一行到乌镇介格得布拉格村调研工作

2017年03月20日 12:30 刘金龙 州纪委、中石油博州分公司  点击:[]


3月18日上午,自治州党委书记、人大常委会主任邱树华一行到乌图布拉格镇介格得布拉格村调研工作。

邱树华书记一行实地考察了介格得布拉格村村级阵地选址,听取了该村第一书记、工作队队长谢诚关于“美丽乡村”和村级阵地建设的介绍。随后,邱书记一行来到该村回乡创业的大学生朱巴米·哈布生的农产品销售专业合作社,品尝了合作社加工的手工酸奶,查看了合作社的生产车间,邱树华书记与朱巴米·哈布生进行亲切交谈,详细询问合作社生产经营情况,希望他们继续抓好生产经营,引领村民过上更加富裕的生活。

在介格得布拉格村村委会,邱树华书记一行看望慰问了“五位一体”人员,并实地查看了视联网监控,进行了现场拉练,对该村的整体工作予以肯定。


分享到: 新浪微博 更多


上一条:博乐市公检法召开“依法打击拒不执行判决、裁定等犯罪行为”新闻发布会
下一条:博州召开玉米螟机械综合防治现场会

关闭