精河县
当前位置: 网站首页>>博州动态>>精河县>>正文

我的新房真“攒劲”

2017年10月12日 09:35 曲彤 精河县审计局  点击:[]

“快来看看,我的新房多攒劲!”精河县茫丁乡巴音那木村牧民友谊·夏拉说,“8月9日地震后,我们家的房子裂缝严重,眼看就要天冷了,在我最发愁的时候,村里干部带来党的好政策,每天都来监督施工,用最快速度帮我建好房子。”

精河县茫丁乡巴音那木村党支部书记巴音克希克说:“由于重建房屋任务重,施工队人员紧张,前期速度缓慢,工作队派出单位心系牧民,积极联系新的施工队,赶超进度,提前完成房屋重建,解决了牧民的“头等大事”,在入冬前住上新房,用实实在在的付出,得到牧民的称赞和信任。”

精河县茫丁乡巴音那木村“五位一体”和派出单位干部认真落实上级党委政府灾后重建工作要求,不等不靠,积极主动,狠抓落实,全力推进。截至目前,已完成2017年房屋重建工作,确保全村牧民有房过冬、温暖过冬。

分享到: 新浪微博 更多


上一条:惠民举措提升群众幸福感
下一条:“民族团结一家亲”助农秋收暖人心

关闭