精河县
当前位置: 网站首页>>博州动态>>精河县>>正文

精河县商信委包联领导为村队送去电脑和打印机

2017年03月21日 11:45 于新华、赵广煜 精河县商信委  点击:[]

为解决拜尔盖斯村因办公设备不足,影响了村委会和驻村工作队的工作效率问题,3月15日,驻村单位精河县商信委负责包联领导一行为该村办公室送来了价值5000多元的一台电脑、一台打印机。村干部郑桂喜高兴地说“再也不害怕因为电脑紧张不能按时录完入户信息,不愁不能按时建好一户一档了”。

经精河县商信委包联领导入村调研期间了解到,拜尔盖斯村因办公设备不足,电脑不够用,入户走访信息不能及时录入,导致该项工作相对滞后。实行县直部门领导包联制后,该村包联领导精河县商信委党组书记靳汇海同志得知此情况后,积极想办法筹备,即时电脑和打印机送到,受到村干部和村民的好评。“很感谢领导来指导工作,还解决我们办公设备问题,有你们领导和单位的支持,我们有信心让村里的发展更进一步。”村支书代焕富说道。

分享到: 新浪微博 更多


上一条:精河县档案局掀起“学习贯彻落实习近平总书记在参加新疆代表团审议时重讲话精神”新热潮
下一条:我和我亲戚的全家福

关闭