阿拉山口市
当前位置: 网站首页>>博州动态>>阿拉山口市>>正文

阿拉山口市党委启动2017年首轮巡察工作

2017年03月21日 11:25 乌朗巴特、高喆 阿拉山口市党委  点击:[]

根据阿拉山口市党委统一部署,2017年3月16日,对市安全生产监督局和市国土资源局2个市直单位开展首轮巡察工作,巡察组分别在各单位召开了动员大会。

阿拉山口市党委第一巡察组组长高新魁就巡察工作做了讲话。动员会指出,巡察是党章规定的重要制度,是加强党的建设的重要举措,是从严治党、维护党纪的重要手段,是加强党内监督的重要形式。完成这次巡察任务,是阿拉山口市党委第一巡察组和阿拉山口市被巡察单位党组织领导班子的共同政治责任,必须共同努力,切实保证巡察工作的顺利开展。

会上阿拉山口市纪委副书记郭学军在动员会上就配合做好巡察工作提出了要求:一是切实增强做好巡察工作的责任感;二是坚持依规依纪巡察;三是协力推进巡察工作落实。市安全生产监督管理局局长王雷和市国土资源局局长、党组书记刘文新分别做了表态发言,都主动表态自觉接受监督,积极配合巡察组开展工作,圆满完成被巡察任务。

分享到: 新浪微博 更多


上一条:齐心协力 建设美丽博州
下一条:阿拉山口市各族干部群众同庆纳吾热孜节

关闭