阿拉山口市
当前位置: 网站首页>>博州动态>>阿拉山口市>>正文

阿拉山口市人社局开展社会保险业务培训

2017年03月20日 17:24 肖丹丹 阿拉山口市  点击:[]

3月16日,阿拉山口市人社局举办社会保险业务经办培训,全市机关事业单位、企业116名社保经办人员参加培训。

本次培训就参保征缴、待遇报销、待遇领取等内容进行培训,为提高业务培训的实效性,社保工作人员精心制作了PPT,通过图表结合、实例说明,同时制作了社保业务学习手册,对社保局所有经办业务流程、注意事项等进行了全面系统的辅导。参训人员认真听讲,仔细笔记,学习热情和积极性颇高。

会后,参训人员表示,本次培训内容丰富,具有较强针对性和实用性,授课形式生动直观。阿拉山口市华茂纺织厂社保经办人员潘雪春说:“以前办理业务时,重复跑趟费时费力,通过这次培训,让我们对社保业务有了更全面的掌握和理解。”

通过此次培训,使全市各参保单位对社保业务办理有了更深入的了解,取得了较好的培训效果,为今后更好地开展社保工作起到了促进作用。

分享到: 新浪微博 更多


上一条:阿拉山口市各族干部群众同庆纳吾热孜节
下一条:预计2017年阿拉山口综保区进口汽车整车1000辆以上

关闭