博乐市
当前位置: 网站首页>>博州动态>>博乐市>>正文

市行政执法局宣传咨询服务活动

2017年03月21日 11:55 市行政执法局 市行政执法局  点击:[]

3月18日上午,博乐市消费维权领导小组办公室以“3·15”国际消费者权益日为契机,聚焦新疆社会稳定和长治久安总目标,在红星美凯龙商场前开展了“3·15”国际消费者权益日宣传咨询服务活动,市行政执法局作为成员单位参加此项活动。

活动现场,市行政执法局工作人员耐心听取并认真解答老百姓提出的各种疑难问题,向市民宣传法律、法规,还耐心细致地宣传、讲解创文明城市的相关知识,并呼吁居民作为这座城市的主人,我们要以主人翁的姿态,从我做起,从现在做起,从细节做起,为我市创文明城市作出自己应有的贡献。本次活动共发放文明城市倡议书、市容环境卫生管理等相关法律法规的宣传材料500余份.

此次活动,进一步提高了市民对文明城市创建活动的认识,营造了良好的宣传氛围,也增进了市民参与创建活动的热情。

分享到: 新浪微博 更多


上一条:博乐市农业局干部与乃仁布拉格村村民同庆“诺鲁孜”节
下一条:“民族团结一家亲”干部群众共庆“诺鲁节”

关闭