部门要闻
当前位置: 网站首页>>博州动态>>部门要闻>>正文

博州人防办早准备、早布置,扎实做好人防教育工作

2017年03月21日 10:35  州人防办  点击:[]


为做好各城镇初级中学的人民防空教育工作,切实践行“学讲话、转作风、促落实”专项教育实践活动,州人防办于学校开学前,主动与州教育局、第五师教育局联系,共同商议做好人防教育的方法和途径。

博州现有14所城镇初级中学,州人防办在通过为各学校订购赠送2017年的《中国人民防空》杂志、为新开办的2所初级中学订购教材的基础上,又联合州教育局、第五师教育局发文,对2017年各城镇初级中学的人民防空教育工作的落实进行了年度安排部署,以努力督促各初级中学的人民防空教育工作。州人防办还计划在适当的时候,三部门联合对各学校人民防空教育的开展情况进行调研督导。

分享到: 新浪微博 更多


上一条:博州发改委机关工会组织干部职工观看电影《库尔班大叔上北京》
下一条:博乐市民宗委开展民宗法律法规宣传活动

关闭