部门要闻
当前位置: 网站首页>>博州动态>>部门要闻>>正文

博乐市民宗委开展民宗法律法规宣传活动

2017年03月21日 10:31 阿尔腾 市民宗委  点击:[]

2017年3月18日,市民宗委与市直有关部门协同,在博乐市红星美凯龙门前,围绕今年“3·15”消费月活动主题开展了民宗各项法律宣传活动。在宣传日为进一步宣传普及党的民族政策、法律法规知识向群众发放了《自治区民族团结工作条例》、《宗教事务条例》、《自治区语言文字工作条例》、《自治区清真食品管理条例》等宣传资料200余份,解答咨询20余人次。

通过宣传活动,民宗干部积极宣传党的民族宗教政策法规,使广大市民进一步对国家民族宗教、清真食品、语言文字、民族团结教育条例等各项政策法规的普及度,收到了很好的宣传效果。

分享到: 新浪微博 更多


上一条:博州人防办早准备、早布置,扎实做好人防教育工作
下一条:自治区示范性高中督查复验组对博乐市高级中学进行督查评估

关闭