部门要闻
当前位置: 网站首页>>博州动态>>部门要闻>>正文

博州总工会积极开展维权服务活动

2017年03月20日 16:52 弓联坤 博州总工会  点击:[]

3月18日上午,博州总工会参加了由自治州消费维权工作领导小组办公室牵头,州、市工商局等39家消费维权成员单位举办的“3.15”国际消费者权益日宣传服务活动。州政府副州长其米格亲临现场指导工作。

活动当天,博州、博市总工会结合工会工作实际,率先来到博乐市红星美凯龙商场门前,通过设立宣传咨询台、拉宣传横幅、摆放宣传展板、现场受理消费投诉、发放宣传资料、文艺演出等方式,向过往群众开展宣传、咨询等服务。通过宣传,引导消费者科学消费、理性消费、放心消费。此次宣传日活动共发放消费维权、总目标的核心要义及基本要求、社会主义核心价值观、女职工保护、农民工入会、就业援助、去极端化、《劳动合同法》等各类宣传资料400余份,接受群众咨询50余人次。

通过宣传活动,使各族职工群众进一步了解和掌握总目标、社会主义核心价值观以及维权相关法律法规等内容,达到了预期的宣传效果。

分享到: 新浪微博 更多



下一条:博州总工会开展“牢固树立新疆工作社会稳定和长治久安总目标”大宣讲活动

关闭